'UNIVERSO'
*
Tu és,
meu universo,
meu sonho de amor,
és minha vida,
meu bem querer.
Entraste como o Sol,
com teu brilho,
a aquecer meu coração,
és o maior presente,
que DEUS pode  conceder.
Paixão,Amor,Ternura,
tudo que sempre sonhei.
Amo-te com loucura,
ensinas-me  a todo instante.
a arte do bem viver.
Vivo por ti somente,
sei que também és só meu.
Com teu brilho,
tão forte presente,
a inundar  para sempre,
todo os dias meus!

*
(26/09/2007)

*