Mulher Negra

Quando Deus fez você

caprichou em tua cor

das estrelas te deu o brilho

da luz da lua, fez o teu sorriso

e te temperou com muito amor

O seu gingado veio das ondas

sua força vem direto da terra

se és divina quando ama

és valente quando em guerra

Quando Deus fez você

não poupou em inteligencia

te fez meiga, te fez forte

te deu muita resistencia

mas também te fez vaidosa

Negra linda e orgulhosa.

Quando Deus fez você

te deu um grande coração

te fez negra mulher

pilar principal da familia

e até de uma nação

te encheu de muito axé

recipiente de muita fé

Quando Deus fez você

te fez mãe, amante e amiga

te deu toques de magia

o dom de sempre lutar

te deu sonhos pra sonhar

e deu de presente para nos homens

uma maravilhosa mulher para amar

Gilson Costa

Negro arcanjo
Enviado por Negro arcanjo em 20/04/2005
Reeditado em 07/01/2016
Código do texto: T12192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.