Futurista/Factual (À Havana)

Certo dia, o homem disse:

"Busca, que a busca é sã!"

A queda foi pouca, a luta válida

Mas, até assim, venceu!

O sorriso brilhou ao sol

E disse ao homem que nada mais valhe

Senão a igualdade, fraternidade, cantoria

Irmãos se perpetuam no espaço!

Segurança seca, chão molhado

Que passam ilusões e desamores

No fim,o bem teve que vencer

E a verdade teve que se perpetuar

Para cada passo, vem-se uma onda

Onda,instável/estável, sim/não, foi/ficou

A silicato ficou lá!

Todas as carapaças cairam!

Assim, ficou apenas o necessário

Para a construção do nosso espaço visual

E assim continuar as cores verdadeiras do laço

Para ser o essencial, FUTURA!

Que a onda, devasa de ilusões, finda-se

Ficando assim, apenas, o lustroso passado de glórias

A quebra factual concretiza-se

E diz-se: Sim, baby, há verdade!

Simplesmente... O futuro é verdade!

iuRy
Enviado por iuRy em 12/03/2006
Código do texto: T122002