NOTÍCIAS - Regina Lyra

O dia persiste

Vôo em riste.

Espero notícias breves,

Sem crises!

Os Correios em greve,

A net sem provedor,

O que me resta, senhor?

Pombo Correio,

Meu salvador!

Regina Lyra
Enviado por Regina Lyra em 12/03/2006
Código do texto: T122021