O AVESSO DO SONHO

Pensando em minhas esperanças

me pergunto:

"será que ainda devo sonhar?"

Não me dou resposta,

apenas me entristeço.

E encaro a vida,

que é o sonho do avesso...

Sal
Enviado por Sal em 12/03/2006
Código do texto: T122049