HÁ DIAS NA VIDA DA GENTE....

Há dias na vida da gente

Que a gente não se sente,

Nem feliz nem contente

Nem saudável nem doente!

E é nesses dias

Que nada faço logicamente

Deito no sofá e penso perdidamente

Que ao mesmo tempo

Medito inesperadamente!

Há dias na vida da gente

Que se está de olhos abertos e nada se vê

Que me assusto num surto deprimente

Que nada faço e nem quero fazer!

E é nesses dias fatidicamente

Que os minutos passam inexoravelmente

E no outro dia reflito e penso:

“perdi um dia completamente”.

Então corro a compensar loucamente

Esse inútil dia da gente

Que deixa a gente involuntariamente

Sem saber o que fazer exatamente!

Dgraça
Enviado por Dgraça em 10/10/2008
Código do texto: T1220595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.