SG

Meu amor próprio andava perdido,

Os cabelos ralos, os olhos cansados,

Os sinais senis de um corpo curtido,

Os jogos e flertes há muito passados.

Surgiu você com sua postura atrevida,

Seu sorriso cativante de moleca,

Uma inesperada filosofia de mulher vivida,

Uma mordacidade para lá de sapeca.

Meu coração adormecido animou-se,

Encontrou motivo para de novo sorrir,

De arrefecido a pulsante, iluminou-se.

Continuemos assim, jogando e flertando,

Mesmo que seja apenas para curtir,

Já serei feliz somente brincando.

Fabrício Mohaupt
Enviado por Fabrício Mohaupt em 10/10/2008
Código do texto: T1220614
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.