'NUMA ENTREGA'

*
Quero sentir seu calor,
sentir seu corpo em meu corpo.
Sentir sua pele arder de desejos,
suas mãos deslizarem
em minha pele,quente,ardente.
tremer em seus braços,abraços.
respiração ofegante descontrolada
sentir o sabor de seu mel,meu céu ,
meu desejo,seu desejo,caricias,
bocas loucas sedentas de amor 
satisfeitas,perfeitas,
enebriantes de pleno prazer.
Aconchegar em seu corpo,descansar,
no calor de seu suor,
sentir seu coração acelerar .
nossos corpos entrelaçar.
De repente, o recomeço.
Beijar-te por inteiro,sentindo-te 
ardendo,queimando de pura sedução. 
Me entrego aos teus delírios,
loucos desejos,no mais pleno ardor
molhado de suor,do mais puro amor!

*


Cllara dos Anjos
Enviado por Cllara dos Anjos em 10/10/2008
Reeditado em 03/09/2009
Código do texto: T1220623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.