Cansaço

Estou cansado de me arrastar

De depender dos outros para andar

Cansei de esperar a chuva passar

Quem tá na chuva é pra se molhar

Chega de abusar e ser abusado

Chega de viver e deixar de viver

Apenas não quero morrer

Agora é ser ou deixar de ser

Estou cansado de me cansar

De sofrer com meus sentimentos

De questionar meus lamentos

Estou cansado de descansar

Cansado de dormir

Cansado de acordar

Quando esse cansaço vai embora?

Canse de chorar

E viva o agora.