**** MULHER FLOR ****

Assim como um
Beija-Flor,
Você,
Cheira-me,
Rega-me,
Apega-se,
Entrega-se.
 
Fertiliza-me,
Aduba-me!
 
Cobre-me,
Com cuidados.
 
Molha-me
Encharca-me
A raiz.
 
Toca-me
Com as pontas
Dos dedos.
 
Senti o veludo
De minha pele
Como se fosse,
Pétalas.
 
Não se intimida
Com os espinhos,
Arrisca-se a
Fazer carinhos.
 
Descobre a fonte
Do meu néctar.
Embriaga-se
Nesse mel.
 
Delira com
O perfume
Que exalo.
 
Rende-se
Ao capricho
De uma Flor.
 
Será mulher?
Ou será uma Flor?
A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 10/10/2008
Reeditado em 10/10/2008
Código do texto: T1221136
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.