Ficou pra trás

Aqueles momentos

Não existem mais

Aquele belo sorriso

Já ficou pra trás

Ficou pra trás

O calor do seu corpo

A imagem do seu rosto

Aquele abraço carinhoso

Ficou pra trás

O arrepio do corpo

O palpitar de um coração nervoso

Ficou pra trás

A estranha sensação da perda

E nada mais

Ficou pra trás...

(Ordnael Olebar)