PARTE DE MIM

Parte de mim, que não ama, que destrói

vive chorando pelas perdas que constrói

e nunca pega a estrada certa da felicidade

e se entrega em desespero à parte que não dói

E esta outra face, que me ama, acalenta meu viver

vive na alegria apenas por poder viver

e enche o meu ser de eterna gratidão

guardando muito amor em meu coração

Espero que um dia minha vida se decida

espero aprender a gostar do que vai ser

é quarto escuro, e sob o muro

ou luz do mundo e segurança pra dizer

É assim que eu sou

e me diga quanto custa para eu ser

estou disposto a pagar sem trocas a lhe oferecer

para mim o mundo agora é só um meio de crescer

Eu quero olhar em frente

e não ter nada pra dizer

pois agora só quem chora

é quem não gosta de me ver

sorrir, feliz, pro céu azul

e mergulhar na imensidão

do mar, da vida sem me afogar

e colher flores lindas para te dar

você vai ter o meu amor

só me deixe voar feito o condor

e assim sempre eu voltarei

pra pousar e deixar-te adormecer sob as minhas asas

Di Alcantara
Enviado por Di Alcantara em 10/10/2008
Reeditado em 10/10/2008
Código do texto: T1221655