QUEBRA

Silêncio!

Silencio...e a cidade dorme

a casa solfeja em acordes

dissonantes...sonantes...

seres sonados ressonam...

e eu...não durmo

na aquiescência da minha alma...

mergulhada em não pensar

em não conter ou compreender

apenas em vagar...fluir

Mas o silêncio bucólico

a vaga lembrança do último pensamento

da última busca em direção oposta

ao vento...quebram o vazio

o encanto vago e etéreo

do encontro

E eu...

perco-me de mim...

outra vez.

Monica San
Enviado por Monica San em 10/10/2008
Código do texto: T1221981
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.