*** não sou um perdedor...

***não sou um perdedor...

Não quero ser melhor que ninguém, mais quero ser grande

Grande não para ser melhor, mais para ser forte.

Ser forte não pra vencer, mais sempre estar na frente.

Na frente não para me mostrar-me, mais porque lutei.

Lutei não para ganhar, lutei pra competir.

Não competi para ganhar, somente pra mostrar que não o perdi.

Não perdi a vontade de ser melhor

De ser grande, ser forte, vencer,

De estar na frente, me mostrar, lutar,

De competir, ganhar,

De saber que não sou um perdedor... Pois Lutei...

Rogelson Santos
Enviado por Rogelson Santos em 11/10/2008
Código do texto: T1222427