Encantados

___________________________________________

 

Meus sonhos querem viver

Inteiros

Imersos na poesia

Pairar dispersos pelos versos

Bailar pelas entrelinhas...

E em cada estrofe, 
Entre rimas e cenários,
Abrir uma janela,
Onde me ponho sozinha

A dedilhar meu rosário...

 

     Meus sonhos querem viver 
     Nas nuvens
     Querem pousar nos portos
     Nos umbrais da noite
     Vadios e sem rumo...
            Meus sonhos querem aportar
            No ocaso,

            À última luz do sol
            Sempre famintos, despertos

            Ávidos e bizarros.

           

     Meus sonhos

     Querem viver,

     Viver apenas...

     E sobreviver

     Encantados

     No meu olhar.