MEU CANTO

MEU CANTO ME ENCANTA

MEU CANTO É MELHOR

DO QUE O TEU CANTO

PORQUE É O MEU CANTO

E É NELE QUE ME

ESCONDO

ME REFUGIU.

HOJE NO MEU CANTO

FIQUEI SEM COM NINGUÉM FALAR.

POR MUITO TEMPO PENSEI

O QUE FAÇO PARA ENCANTÁ-LO.

AGOARA SEI QUE ESTOU DE CANTO

PRA OUTRA RUA

DE ONDE VEJO MUITO PRANTO.

Rdo. Farias.

outubro/2008

netão
Enviado por netão em 11/10/2008
Reeditado em 06/12/2009
Código do texto: T1223613