Recado (Dia das Crianças)

Amanhã,

Tão logo o dia acorde,

Já se ouvirá o grito forte!

__Cadê meu presente?!

Amanhã,

Logo pela manhã,

Já se ouvirá o choro de pouca alegria:

__Não era esse que eu queria!!

Amanhã,

Dia das crianças!

O futuro da nação!

Mas onde está a educação?

Dia dos brinquedos caros?

Dos pais nas lojas, desesperados?

Não,mas entendo vocês...

Querem dar o melhor!!

O que não tiveram na infância...

Entendo!

Mas e o que tiveram?

Está sendo dado?

O respeito pela vida,

Pela professora, pelo adulto?

O amor pelo trabalho,

Pelo estudo?

Sim, é dia de festa!

Dia dos doces e de alegria.

Da bola e da boneca,

Do carrinho e da peteca,

Dos eletrônicos e da bicicleta!

Mas é só isso que interessa?

Uma geração que cresce

Rapidamente, sem rumo,

Em direção ao futuro,

Merece ouvir um NÃO

Se for necessário na situação!

Merece limite e educação

Mesmo que doa o coração.

Merece diálogo,apoio e

Dos valores grande noção,

Independente da religião!

Amanhã

Dia das crianças...

Dia do seu filho,aluno,

vizinho, amigo ou parente...

Parabéns!

Afinal eles têm algo precioso...

O sorriso inocente

Que em nenhuma loja se vende!

Merecem qualidade no tempo

Por menor que seja o momento!

Pai e mãe,sejam vocês o presente!

Em amor e carinho, embrulhados!

Uma história antes do sono...

Um passeio no parque...

uma volta na pracinha...

Afinal, ele ainda é tão criancinha!

Parabéns, criança,

Que precisa ser educada,

Tratada com todo cuidado

E nesse mundão ,por uma vida toda,

Guiada!