SEQUIDÃO

Um copo com água

pura, fria, transparente

mergulho minha sede

alivio a sequidão

Lavo a poeira absorvida

em tantas inspirações

(e "suspiramentos")

nas madrugadas vazias.

Poeira que se esvai em leito frio

O leito desse meu rio

que num mar busca remanso

mas de tão pequeno e frio

(penso eu)

não alcança o seu destino

seca, antes da hora

e ressequido já nem chora

apenas espera

a próxima madrugada.

Monica San
Enviado por Monica San em 11/10/2008
Código do texto: T1223710
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.