MIUDINHO

Coração tá miudinho

dá vontade de chorar

bate tão devagarzinho

parece que vai parar

Mas tem hora que acelera

não sei onde quer chegar

bate com tanta força

torna lâmina afiada

tentando a todo custo

a droga do peito rasgar!

Dá raiva, dá vontade de gritar!

Não sabe esse tolo músculo

que não tem pra onde ir?

Por que não fica quietinho

e me deixa tentar dormir?

Mal sabe o que eu queria...

Ter nas minhas mãos a magia

pra arrancá-lo do peito

botar logo noutro canto

bem longe, bem caladinho

assim ele não doía!

E eu dormia...miudinho.

Monica San
Enviado por Monica San em 11/10/2008
Código do texto: T1223712
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.