ESPERA

Delicadamente,

a vida reabre seus poros:

respiro um pouco de sonho,

a solidão se acanha,

a dor, o cansaço.

Cuido então do abrigo

enquanto anseio que o vôo

simplesmente aconteça.

Ana Másala
Enviado por Ana Másala em 13/03/2006
Reeditado em 10/06/2006
Código do texto: T122398