Dia Calmo


O vento sopra de leve.
A brisa que vem do mar
Ficou mais perto de mim.
Parece querer fazer carinho
Ou qualquer coisa assim.
Abri os olhos por um instante
Sem saber o que estava acontecendo.
Vi pessoas passeando descontraídas
Aproveitando o verdadeiro paraíso
Daquele dia calmo.
O sol oferecendo aquele
Momento encantador
Sem fazer distinção
De preto ou branco
Bonito ou feio
Gordo ou magro
De quem tem mais, ou menos.
É uma junção,
Verdadeira conciliação
Sem preconceito nenhum.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 12/10/2008
Código do texto: T1224086