Medidas

Queria tempo em medidas

Sem fim, nem inicio

Só meios.

Nas esquinas perdidas

Queria embolar vida

Colorir corpo ,

Pelada

Alagada

Possuida

Me tornar negra,

Amarronzando curvas,

Lentamente,

Com a cor de seu desejo,

Nos beijos

Que se fizeram lua.

Sem tempo

Medida crua

De mulher

Perdida...