Sonhares

suas mãos afagaram as minhas

num roçar de dedos inquietantes,

foi um diálogo em profano silêncio

nenhuma palavra foi dita ou escrita

para que pudéssemos nos entregar

de corpo e alma, aos nossos anseios

a conversa foi intensa – definitiva,

cada olhar era um verso alexandrino

que se ouvia de abandonados ventos

os toques abriram ranhuras profundas,

entre os pêlos dos nossos braços

que acarinhavam corações carentes

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 13/03/2006
Reeditado em 16/05/2012
Código do texto: T122472
Classificação de conteúdo: seguro