Um profundo corte

Não te iluda com esta vida

Com os banquetes e noitadas

Com as flores e as margaridas

Com as princesas e as fadas

Não te deixe levar pela fama

Com seus iates e carrões

Com as mulheres e as camas

Pelos lindos olhos, sem corações

Não te deixe cair neste laço

Com fachadas esplendorosas

Que hoje te cobra o dedo, amanhã o braço

Ou talvez, perdas mais dolorosas

É uma faca de dois gumes

Não sendo azar e nem sorte

Não sendo a dor e nem perfume

Sendo apenas, um profundo corte

Helcio Gonçalves
Enviado por Helcio Gonçalves em 13/03/2006
Código do texto: T122510