Sonhos

Sonhos são filhos da alma
que o coração acalma,
quando a esperança se vai
Deixando o frio na alma !
                       (Mazé Carvalho)

Sonhos, 
Alma, 
A quietude com o tempo 
Nos acalma!
               (Maria Mendes)


Deixando o frio na alma
Os sonhos não concretizados
Da vida levamos as palmas
E a dor nos corações apaixonados. 
                              (Angelica Arantes)

E nos sonhos encontramos
O prazer de caminhar
Para o sucesso da vida,
Que é viver. 
                   (Gleidson Melo)


O sonho é um prelúdio da vida, 
É o execircio do que seremos...
A melhor ferramenta que temos, 
Pra testar idéias pretendidas...
                    (Jacó Filho)
"Sonho com o dia
 em que vou acordar e beber
 o outro lado dos sonhos..." 
                           (Ronaldo Rhusso)

Sonho, espaço infinito
Lugar do rito
Espelho que reflete bonito
 Fiel algoz do sinistro
               ( Carta Aberta)

Sonho,
Mar infinito de ousadia
Buscar eterno permitido
a luz do meu dia!
                (Taciana Valença)

Sonho
Encantamento que proponho
Ao viver faminto do descansar
Uma vigília doce, de repousar
Risonho, seja o coração a sonhar!
                            (Sofia Magalhães)

Sonhos
Cantam o amor 
A esperança,
A alma e o coração
Embelezando a vida !
                        (Marilene Borba)

Carrego seu sonho
Um príncipe ou só
Um amor.
Só não viro abóbora.
                      (Pedro Galuchi)

Quem sonha tem duas vidas .
E de nenhuma abre mão.
Uma , sobrevoa nuvens.
A outra tem pés no chão
                              (Salete)

Sonho é descanso do corpo ou cansaço
Pesadelos, embaraço.
No sonho tudo venço
Vôo sem asas, vôo de lenço
Tocado pelo vento
Voando em sonhos
Feito criança, cresço.
          (Adalberto Lima Poeta Bizarreto)