CHUVA

Se estas pessoas que andam pela chuva

Se elas soubessem do temporal

Que devasta meus pensamentos mais absurdos

E minhas idéias mais planejadas

Estas pessoas se recolheriam

Até minha tempestade passar

Mas as horas não param

As pessoas não entendem

Nem a si mesmas, nem às outras

Deixe-me chorar minhas lágrimas

De crocodilo ou de emoção

Até me sentir melhor, até acender

Ascender à luz do sol

Se não chover, que mal tem?

Se chove dentro de mim e ninguém se importa

Deixe minhas lágrimas molharem o solo de minha face

De onde irá nascer um dia o sorriso mais verdadeiro