Trilhas...(Andrea Lucia)


Nos vazios...
me procuro e me acho!

Nos abismos...
me despenco e me desgraço!

Nos espinhos...
me machuco e me desfaço!

Nos nós...
me perco e me desato!

Nos caminhos...
me busco e me refaço!

Nas trilhas...
me encontro e me (re)parto!