Coração de Fogo

Coração de Fogo

"When all around is burning

you are the flame, you are the sun

you’ll burn your way to a secret place

to a place where you can breathe"

(Under the Sun - Korpiklanni)

Meu coração é ave que queima,

selvagem rasga grades de meu peito,

Abrindo as asas, me desfalece;

Meu coração é uma fera domada.

Em lares à brasas ternas pousava

Destruía a fibra e o espectro

Comia do vinho, bebia da carne...

Espalhava os ventos mutáveis;

Carregava consigo as chagas,

Feridas de mãos descuidadas

Que profundas cessavam o fulgor

Deixando apenas folhas de outono.

Abaixo do sol, as águas do inferno

Um rio póstumo de vidas e prantos

Asas de fogo e olhos de lobo...

Alguém atravessa a ressaca do mar;

Agora carrega ao pé a corrente

E nos olhos a mesma direção...

Uma chama acesa e um ar contente

À espera da hora das cinzas.

Meu coração é uma ave selvagem

queima o meu peito e me desfalece

Me rasga as fibras e as grades;

Meu coração é uma fera indomável.

R Duccini
Enviado por R Duccini em 13/10/2008
Reeditado em 13/10/2008
Código do texto: T1225564
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.