Só sei que era assim

Eram palavras poucas

Feito escritos na areia

Eram versos quase loucos

Feito o vento na poeira

Eram promessas sólidas

Feitas de algodão e flor

Eram cegos beijos cálidos

Feito os olhos do amor

Eram frases tão crianças

Feito o sim que ela queria

Eram cores de esperança

Feito o verde e a simpatia

Eram fontes de alegria

Feito o riso mais vibrante

Eram clarões de empatia

Feito o sol mais radiante

Eram rastros de vivências

De incertezas e ausências

Eram feitas de inocência

De sorrisos e carências