Se eu fosse um livro...

Se eu fosse um livro

Teria capa colorida

Folhas brancas e perfumadas

Sem notas de rodapé

Se eu fosse um livro

Teria um final mutante

O amor seria constante

No começo, no meio e no fim

O livro que eu seria

Ensinaria tudo da vida

Sem fórmulas nem limitações

O livro que eu seria

Nunca terminaria

Seria eterno como o leitor

Caroline Schneider
Enviado por Caroline Schneider em 13/03/2006
Código do texto: T122563