EU SEI !

Que voce vai sentir saudade

Afinal nao foram dias,semanas...

Já somam anos, desse nosso descompromisso

Desse nosso nao comprometimento

Alias nunca tivemos nada serio mesmo

mas a saudade vai bater

Os momentos serao lembrados

O sorriso virá ao teus labios

A lagrima vai rolar

E o gosto de viver aquele exato momento

De Amor

Seduçao

Risos

Brincadeiras

Silencio...

E virá a tona

Todos os momentos desse tempo tdo perto...

Mas nao juntos

Eu sei!!

Voce vai lembrar

Do que nunca fomos

Do que nunca tivemos

Mas tambem de cada detalhe

Desse nosso caso incerto

E assim do nada ..um dia...

Voce irá lembrar...

Eu sei!

De tudo que fomos

Sem nada termos

Apenas nós dois juntos

Eu e Voce

Voce sem eu

Eu sem voce!

Liahydalgo

Lia Hydalgo
Enviado por Lia Hydalgo em 13/10/2008
Código do texto: T1226109
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.