Se o que passou não é verdade, o que chega é realidade!

O que passou pode não ser verdade,

Mas o que chegou se tornou tão forte que confundo com a realidade....

Só sei que é verdade,

Que quero te amar com intensidade,

Que sei que és minha metade,

Que pode se tornar minha mais bela tarde!

O que passou pode não ter tido tanta falsidade,

Mas o que chegou se torna tão intenso que confundo com a minha metade....

Só sei que quero você aqui,

Que quero você mais que pra mim,

Bem desse jeito...assim......

O que passou pode não ter sido realidade,

Mas você chegou como minha melhor verdade,

O passado não me interessa mais,

Quero te esperar aqui dentro de mim,

Mesmo que me doa em meus ...”ais”

Te quero cada vez mais....

Se o que passou não é verdade, o que chega é a mais pura e deliciosa a minha realidade!

Mikaela – Mika 14:33 13/10

F.R

Franciéle Ramires
Enviado por Franciéle Ramires em 13/10/2008
Código do texto: T1226169
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.