Café da manhã

Acordo.

Atravesso a sala

Com as calças largadas ao vento,

minha caneca atravessada na mão e só.

Passo à janela, visão preto-e-branco pela manhã,

Mas o sol já invadiu e mostrou uma varanda de cor beija-flor

Abraçando meus joelhos, sento e recomeço o meu dia em pensamento.

“Aos meus pensamentos...”

Ana Nery Machado.

13/10/2008