Minha Vida!...(Andrea Lucia)


Sou criatura da vida,
Sou cheia de vida,
Sem medo, aguerrida.
Tenho sede de aventura,
Fome de viver, de sentir,
De curtir, de ter prazer.
Gosto de viver intensamente,
De gozar o presente,
De rir prazerosamente,
De não ter pra ostentar,
De não ser pra me exibir,
De ter as cores pra pintar,
De ter bons momentos pra sentir.
Quero ser o que vida me der,
Quero mostrar meu querer,
Quero, simplesmente,
Existir!