Deserto

Peregrino no deserto da saudade

Em busca de um oásis

Que me flagre os sentidos,

Que me resgate do padecimento

Da espera.

Habito a aridez do sentimento,

À procura de uma miragem

Que me mate a sede dos olhos

E da boca.

Esse deserto ilusório e real

É o meu saara de sal

Encoberto por areias de saudade.

Sou peregrina da emoção,

Beduína da espera do oásis

Dos teus olhos.