Sentimentos Pueris...(Andrea Lucia)


Os sentimentos das crianças,
São puros, são ingênuos,
São claros, são plenos!
As atitudes das crianças
São autênticas, são sinceras...
Elas não medem palavras,
Não economizam em verdades,
Não alimentam inimizades!
As palavras proferidas...
São lançadas sem pensar,
São espontâneas, são livres,
São verbalizadas sem premeditar!
Os sentimentos pueris...
Fluem com tamanha beleza
E são extravasados com a pureza
Tal como as águas que jorram
Límpidas das fontes naturais!
As palavras que vêm das crianças,
São ditas com a mesma leveza,
Das águas que fogem das mãos,
Que tentam agarrá-las, em vão,
Sem obedecer à natureza!