A verdade é que

Minha veia de expressão

É a arte visual.

Mas as palavras sobrevoam

Em volta de mim,

Parecendo pássaros

A pousar na minha mão.

Como se estivesse numa paisagem

Cujo verde é tão intenso,

Que as flores

Ganham brilho especial!

Sinto-me entrar num lago

E o sol a revitalizar-me.

Sim,

Faço parte de tudo!

Não é ilusão,

Mentira é mistura-se

Aos ruídos urbanos

E paralisar nessa imagem!