Versus

Meus versos não têm regra gramatical,

não têm análise morfosintática,

não têm escrita embasada em saberes das letras e línguas,

não tem o conhecimento dos literacos.

Meus versos são (talvez) inferiores

mas ainda sim, são versos.

Lucian Rodrigues
Enviado por Lucian Rodrigues em 14/10/2008
Código do texto: T1228616