ÚLTIMA LÁGRIMA

Talvez o silêncio diga tudo...

Assim seria bem melhor!

O coração desfaz o escudo,

Fica sem limites, sem dó.

Quem sabe não haja mágoas,

O último gesto seja só um adeus,

A emoção apenas uma foto que desbotou...

O presente perdoe o que o passado errou!

Preciso ouvir uma canção suave...

Cessar a dor que insiste em arder.

Tomara que caia uma chuva e lave

A angústia deste entardecer.

Não vou levar pra noite esse fantasma...

A última lágrima é esta que desceu!

Para se despedir, o meu rosto ela molhou,

Mas, pra ser feliz, meu coração a enxugou.

-------------------------------------------------------------------

Site do poeta: www.marcomansoro.wix.com/poesia