****Nudez Poética ****

Nudez poética.
 
É aquela que poeta
Fecunda, deslumbra.
Desnuda a alma,
Com sua destreza,
Coloca em escritos,
A beleza, que faz
Do poema a fortaleza.
Que os poetas exercem
Com firmeza.
 
O poeta despe os sentidos
Faz da poesia um paraíso.
Expõe seus sentimentos,
Tira as vestias da inspiração
E escreve com emoção.
 
A nudez poética,
Mostra o escondido,
O nu permitido.
Nudez nua e crua,
Que as formas
Da poesia insinua.
 
A nudez sem preconceito
Palavras lidas
Com olhos nus.
Mente nu.
Assim a poesia
É vista à olhos nus.
Para sentir a sensibilidade
A naturalidade da poesia de verdade!
A verdadeira nudez poética,
Onde nada é escondido,
Sentimentos nus permitidos.
A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 14/10/2008
Código do texto: T1228783
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.