Casas Imperiais

Sou o bruxo descontente

Com todas as formas de letra

Apesar de ser, apenas, um poeta menor

Sei o que é ser verdadeiramente seu

Findaram todas as inexplicáveis formas de demonstrar

Até o luxo do lixo no pós-guerra é vida!

Numa sociedade multilada de valores

Resta o fim para a concreta arte finalizar

Faço parte deste jogo facetado

Pois nem sabem quem o faz

Desperto o desamor e colho vida

Marco o passo e tenho mais chances

Tenho o encanto de desfazer todo o mal

Sou bruxo menor, apenas, de letras!

Mago incalculável de vida

Faço e refaço, você, meu bem!

Ponho pernas, asas, coração

Faço a sopa soul de ventres

nasce assim o acerto

Mas vem sem vida

Seres feitos de anil

Sou Mukumbe, o bruxo menor

Nesse mundo descompactado com a magia

De saborear, intensamente, o gosto da própria alma

Sou Mukumbe, o fardo maior

De querer carregar o que não posso

E deixar, assim, acontecer nenhuma mudança

No mundo insensível das sete casas impérias

12-03-06

MuKuMBe iuRy FoRGoTTeN

iuRy
Enviado por iuRy em 14/03/2006
Código do texto: T122882