CONFUSO

.

Tão confuso é te entender

Fico tonta cada vez mais

Sua decisão é indecisa

Sinto que é meu bem e mal

Tão complicado é te querer

Não ter certeza do que pensa

Suas ações me confundem

Me atordoam, mas não a toa

Tão louco é te compreender

Numa escuridão provocada

Num clarão breve e rápido

Que me deixa sempre cega

Tão descabido é te desejar

Quando não sei o que quer

Não sei o que você quer

O que pensa, o que deseja

Tão indeciso é te amar

Num círculo sem fim

Onde as respostas fogem

Somem em segundos

Tão incerto é te perceber

Um dia está bem e em paz

Outro é só apenas confusão

Precisa acalmar o coração

Tão incontrolável é te ter

Algo tão forte e tão confuso

Tenho minha somente certeza

Mas você não a tem em você

Tão confuso é te amar...

Pollyana Oliver

.