NA SALIVA MISTURADA... !

Na saliva misturada...!

(Poet Ha, Abilio Machado. 08)

Teus cabelos molhados surraram minha face,

Me despi das roupas

Minha força subiu

Pulando de sob o lençol

Teu ventre caiu sobre mim

Me senti todo em você

Sua dança no ritmo da noite

Seus gritos me assustaram

Me afoguei na sua saliva

Cuspida

Meu coração corria pela raia

Quase saltava á boca

Você vociferava

E me atacava

Para cima e para baixo

Eu suportava

Até que me mordeu...

Olhei-te nos olhos

Te fiz cara de mau

Como animal te joguei ao lado

Te virei de bruços

E entrei em você

Pela porta dos fundos

Te tirando gritos

De mais e mais

Cavalo, grosso e bestial...

Não!

De não pára

Acompanha-me

Não pode parar...

Jogados ao chão rolamos pelo jardim

Jardim com belas flores

Espinhos...

E molhada a grama

De teus segredos

E aos teus olhos

Implorava com beijos

Para me deixar mais uma vez

Te jorrar de vida por dentro

E ofegantes enxergar as estrelas

No céu da manhã daquela tarde

Que se fazia!!!