Black-Tie

hoje sai de casa desnudo

deixei minha alma no cabide

andei por calçadas quebradas

procurando um porto seguro

olhos que me viram

nada falaram

mãos que me tocaram

trancaram as portas

às vezes penso que os deuses

são os nossos estilistas

que nos transformam

com suas roupas coloridas

às vezes penso que sou um monstro

quando troco de roupa

e elas dizem entre risos:

__ você está lindo!

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 14/03/2006
Reeditado em 16/05/2012
Código do texto: T122954
Classificação de conteúdo: seguro