Te Gosto!

Quando acordei, o seu cheiro ainda era vivo

Percorria o ar fazendo acrobacias

Inebriando meus sentidos

Iluminando minha existência

Saudade traiçoeira que toma conta

Um segundo após sua partida, doce lágrima desliza

É impossível conter esse momento

Quando não se tem mais domínio dos sentimentos

Momentos intensos, gravados para sempre

Pois quando o mínimo se transforma em máximo

Já não há mais porque exageros

O contato da pele é o meu alento.

Grasielly Machado
Enviado por Grasielly Machado em 15/10/2008
Código do texto: T1229553
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.