Menino vaga-lume

Onde estão os céus?

Toda noite você vinha rodeado de estrelas.

E agora só telhados e esta erosão insaciável.

Lamento por enraizar essa raiva de você

Quero de volta aqueles sorrisos de promessas

Os olhares de admiração – que nunca existiram

E eu crua e tênue a respirar macio

Por favor, me devolve as lembranças rosas para poder perde-las.

maricotamaga
Enviado por maricotamaga em 15/10/2008
Código do texto: T1229795