PEDAÇOS

O que sei de mim

Meus pedaços

Quebrados

Ao longo da estrada.

Esses pedaços foi ao londo da vida

Foram construídos com lágrimas.

Ora suave, ora aos borbotões

E o que sei de mim, quase nada.

Pedaços que vão sendo arremessados

Cada vez que alguém me despreza

Pedaços ligados por uma palavra

De amor com ou ardor.

Meus pedaços, pedacinhos que vou juntá-los

E atá-los ao peito meu, pois faço parte de mim.

Pedaços que não foram jogados por mim

Foram as gentes das cidades malvadas.

Esses pedaços tem uma valor imensurável

No universo em que vivo. Cada pedaço

Sou eu, eu mesma. E os pedaços

Eu vou juntar sozinha, não vou chamar você!