APARÊNCIAS 


Encerrada neste frio abrigo
Quantas vezes não arrisquei
por medo de fracassar?
Quantas vezes não ousei
por medo de errar?


Existindo em preto e branco,
fui ficando neste deserto
sem emoções e incertezas
bem a salvo das feridas


Em loucas assepsias
nem o arco-íris notei

nem as flores enxerguei
neste medo que atrofia


Quisera mudar meu rumo
colorir minha roupagem
sem rodeios nem disfarces,
sem medo, sem maquiagem




Publicado: 15/10/2008

Revisado: 16/06/2022