ABISMO ABSINTO

No abismo azul dos seus olhos

reflete o carmim dos meus desejos.

No infinito mudo dos meus versos

reverberam as batidas do seu coração.

Na rigidez do seu sorriso

nasce meu sonho mais colorido,

colorindo todo o anoitecer....

do fio, mais longínquo, de um raio de sol,

descansa a gota primeira de orvalho,

na gentileza de uma pétala

desliza por minha face

e jaz em meus lábios... em meus seios...

e nasce...

mais um capitulo...

mais um sonho ...

mais... nada...

Vivian Logullo
Enviado por Vivian Logullo em 16/10/2008
Código do texto: T1231889
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.