Umbigos

"O inferno são os outros"

(Jean-Paul Sartre)

Não eu. Não você.

Porque já somos juntos

simbióticamente loucos

atados, cortados

ao meio, no meio, feridos

E não percebemos

Mas nesse mundo aqui

podemos nos achar

O inferno são os outros

A sirene, o vizinho, o cachorro

o despertador que insiste

as contas a pagar

tudo é tão alheio

até o nosso corpo

Escudo invisível da paixão

volátil proteção

"Não perturbe"

O inferno são os outros